Liebe Sonnenfreunde,

nachfolgend drei lohnenswerte Termine, zu denen Ihr herzlich eingeladen seid. Es ist jeweils eine rechtzeitige Anmeldung erforderlich.

Herbstliche Grüße,
Martina Jandeck

Baumpflanz-Aktion des SEV
bei Karsten Reisdorf in Bissendorf. Bäume speichern CO2, Aufforsten ist Klimaschutz. Scharfen Spaten mitbringen, für Essen und Trinken wird gesorgt.

Treffpunkt: 9:30 Uhr OS Hauptbahnhof, mitten in der Halle, möglichst gemeinsame Fahrkarten.
Abfahrt (Altstadt 9:43 Uhr) OS Hauptbahnhof 9:48 Uhr. Rückkehr gegen 18:00 Uhr.

Samstag 10. November 2018

Bitte Anmeldung bei: k.kuhnke@hs-osnabrueck.de
Vereinsfeier Saubere Energie für Bissendorf

Programm:

1. Sich besser kennen lernen
2. Kontakte auffrischen
3. Mit Mitgliedern des Solarenergieverein Osnabrück e. V. und andersherum austauschen
4. Ernsthaft diskutieren oder auch einfach ein bisschen fantasieren
5. Leckeres Essen und Getränke

Samstag 17. November 2018, ab 17:00 Uhr

Für Mitglieder des SEV.
Bitte Anmeldung bis zum 03.11. bei info@sefb-ev.de
Energiegespräch mit Robert Habeck

Wie kann der Anteil der Erneuerbaren Energien im Osnabrücker Land weiter erhöht werden? Diese Frage stand im Mittelpunkt eines Fachgespräches der Landkreisgrünen mit Vertretern von Windenergieverband (BWE) und Solarenergieverein Osnabrück (SEV). Über die Ergebnisse soll mit dem grünen Bundesvorsitzenden Robert Habeck in Osnabrück beraten werden.

Mittwoch 28. November 2018

Bitte Anmeldung unter 0541 / 28104 oder gruene-os-land@osnanet.de